El día
amaneció nublado, apuntaba lluvia e incluso tormenta, pero eso no amedrentó al
equipo de Cádiz opinión que se dirigía ilusionado a su siguiente lección de
Tortillología.
Durante el trayecto aprovechamos para leer la reseña del lugar y las
características de la tortilla y su historia.
Aparcamos
en el centro de la ciudad y andando nos dirigimos hacia el Tabanco San Pablo, bar que se encuentra en pleno centro de Jerez.
El
ambiente era agradable y tranquilo, era temprano y había bastante sitio, pero pronto se fue llenando.
Como buenos alumnos que somos, seguimos la recomendación pidiendo los chicharrones, que resultaron un acierto,
estaban exquisitos. Y después de echar un vistazo alrededor observamos que
había una tapa que salía mucho y decidimos probarla, el ajo caliente, muy típico de la zona, acompañado de la copita de fino de la tierra, que acabó por conquistarnos.
Ya animados por lo agradable del lugar y de la compañía, decidimos rematar con una ración de queso y de carne mechada que estaban que quitaban el sentío, con sus respectivas copitas de fino para acompañar.
Después de semejante banquete decidimos rematar el día con algún digestivo y nos dirigimos a Damajuana Café Bar,situado también en el centro de la ciudad y que cuenta con un maravilloso patio,donde nos sorprendió un concierto de flamenquito muy agradable.
Este fue el punto final a una ¡jornada genial!
En la pestaña Fotos podéis ver más fotografías de la jornada.
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